Kleintierzuchtverein Walheim e.V.
  Das Vereinsheim
Lokalschau 2014

6. und 7. Dezember - Lokalschau

Gut besucht war die Lokalschau am Wochenende. Durch die Teilnahme von Gastausstellern war es gelungen, eine facettenreiche Ausstellung mit insgesamt 89 Tieren zu gestalten. Zu sehen waren 4 Rassen Hühner, 2 Rassen Tauben, 2 Puten und 12 Rassen Kaninchen. Die Preisrichter begutachteten am Freitagabend die Kaninchen. Vereinsmeister wurde Karl Heinz Imhof mit 382,5 Punkten und der Rasse Deutsche Widder. Bei den Jungendzüchtern erreichte Lucy Zundel mit 383 Punkten und Satin Rotauge das beste Ergebnis. Besonders erfreulich war, dass dieses Mal sechs Jungendzüchter teilgenommen haben.

Die Vereinsjugend präsentierte sich an beiden Tagen mit einer großen Tombola. Der Besuch vom Nikolaus am Samstagabend war für die kleinen Besucher eine willkommene Abwechslung.

Ein großer Dank geht an die Küchenmannschaft, die für das leibliche Wohl unserer Gäste in gewohnter Weise gesorgt hat.

Benutzername:
Kennwort:

Facebook Like-Button

Es waren schon 9557 Besucher hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=